Anmelden
Follow Your World wird am 30. September 2019 eingestellt. Wenn du eine Kopie deiner POIs speichern möchtest, melde dich an und lade sie als KML-Datei herunter. Das muss allerdings passieren, bevor das Tool eingestellt wird, weil danach sämtliche Follow Your World-Daten von den Google-Servern gelöscht werden.

Daten können noch bis zum 30. September 2019 heruntergeladen werden.